
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine à pain et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche effeuillés
- 80 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta émiettée
Le montage
- 1 jaune d'œuf légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 654 kcal / 2746.8 kJ
- Eiweiß
- 33.1 g
- Fett
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Natrium
- 973.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Gozleme
1 Std. 40 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min