Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de beurre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- huile de friture
- 500 g de miel chaud
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1039 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Cupcakes à la vanille
20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Berkoukes
50 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min