Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de beurre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- huile de friture
- 500 g de miel chaud
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1039 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Lembas de la Terre du Milieu
50 min.
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Sucre à la framboise
5 phút
Glace à la réglisse
8h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Jus de pommes
20min