Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de beurre, en morceaux
- 400 g d'eau
- 1000 g de semoule de blé dur moyenne
- 50 g de farine de blé
- huile de friture, et un peu pour les mains
- 500 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 731 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rfissa au poulet
1h 20min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Guirlach nougat
1h 30min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Sfenj - Donuts
2h 45min