
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 227 kcal / 951 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 122.6 mg
Alternative Rezepte
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Crème pâtissière japonaise
Keine Bewertungen
Sucettes de gâteau au chocolat
4 Std. 50 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Sablés viennois
45 Min
Açaï bowl
25 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Briouates à la viande
50 Min