Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes non émondées
- 250 g de pistaches, non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de miel
- 80 g d'eau
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 100 g de beurre fondu
- 250 g de pâte filo (ou phyllo), coupée en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1111 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies au beurre de cacahuète
30 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1u. 10min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Keine Bewertungen
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Coupe dalgona caramel
12h 45 min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Gâteau à l’orange
50 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Brioche italienne
3h 15 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min