Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes non émondées
- 250 g de pistaches, non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de miel
- 80 g d'eau
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 100 g de beurre fondu
- 250 g de pâte filo (ou phyllo), coupée en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1111 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Cookies américains
30min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Cheesecake aux speculoos
1 Std.