
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes non émondées
- 250 g de pistaches, non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de miel
- 80 g d'eau
- 1 citron jaune zeste et jus
- 100 g de beurre fondu
- 250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 267 kcal / 1111 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Briouates à la viande
50 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pain semoule
2 Std.
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min