Baklavas aux amandes et aux pistaches
TM6 TM5 TM31

Baklavas aux amandes et aux pistaches

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g d'amandes non émondées
  • 250 g de pistaches, non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 250 g de miel
  • 80 g d'eau
  • 1 citron jaune, zeste et jus
  • 100 g de beurre fondu
  • 250 g de pâte filo (ou phyllo), coupée en deux

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1111 kJ / 267 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte