Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Crêpes roses au houmous
35min
Pain fenouil tressé
Keine Bewertungen
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Sauce fromagère
30min
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min