Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Purée mousseline
40min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Paris-Brest
3 Std.
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Sauce caramel au café
45min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min