Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet de fruits rouges
10min
Churros maison et pâte à tartiner
1hod. 10min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1hod. 10min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pâtes aux moules et au safran
25 dk
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Cocktail chaï vanille
45 分钟
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2sa 10 dk
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Sandwichs de glace à la vanille
14 godz. 45 min