
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 119.7 kcal / 494.3 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Tagliolini aux truffes
45 Min
Sauce café-crème
35 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 Std. 45 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Msemen
40 Min