![Pain complet Pain complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23c50d17afddfae9b862ae5f33b128be/Derivates/7cb1013b4e60e79a5c2c8f547f8361ca501deec1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3858 kJ / 910 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 174 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains de seigle
12h
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au levain
17 Std.
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min