
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3858 kJ / 910 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 174 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30 phút
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min