Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 25 g de cacao en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la poêle
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 g de mascarpone
- 25 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 220 g de biscuit, type Oréo
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 829.5 kJ / 198.2 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 139.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Shot de jus détox au concombre
10 Min
Jus de fraises
10 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Keine Bewertungen
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min