Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
TM6

Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Le gâteaux au chocolat

  • beurre doux pour les moules
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 250 g de sucre en poudre
  • 8 œufs
  • 170 g de farine de blé
  • 11 g de levure chimique
  • 80 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 pincées de sel

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 de beurre

La crème fouettée

  • 600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
  • lait pour imbiber les gâteaux

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2572.9 kcal / 10765 kJ
Eiweiß
10.8 g
Fett
262.7 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
165.2 g
Natrium
202.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte