Nems au poulet sauce Buffalo

Nems au poulet sauce Buffalo

3.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pièces

Zutaten

  • de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)
    400 g
  • de levure chimique
    1 c. à café bombée
  • de sel
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • de mozzarella coupé en morceaux
    100 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu)
    100 g
  • de beurre en morceaux
    80 g
  • de sauce chili au piment rouge
    20 g
  • de miel
    40 g
  • de sauce Worcestershire
    2 c. à café
  • d'oignon en poudre
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • d'eau tiède
    500 g
  • feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
    20
  • d'huile de friture
    100 g
  • de feuilles de laitue
    200 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 151.6 kcal / 634.5 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 278.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen