Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sel
- 5 g de sucre
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 200 g de sauce tomate
- 3 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 mozzarella, en tranches
- olives noires et vertes, œufs de caille cuits, tomates cerise, oignon rouge, poivron, basilic…, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 9 g
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