Kompatible Versionen
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe canadienne
40 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Pudding brioché au chocolat
1 godz. 25 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Chorba tunisienne
45 min
Boreks au fromage
35 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba freekeh
1 godz.
Shot d'immunité digestive
5 Min