Kompatible Versionen
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 Std.
Étagés d'aubergines
1h 35 min.
Tacos al pastor au chou-fleur
1 godz. 10 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Keine Bewertungen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15 min
Café dalgona irlandais
10min
Dip au fromage végan
Keine Bewertungen
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min