Kompatible Versionen
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Nuage au chocolat
45min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Sauce fromagère
30min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 godz. 40 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Sauce au fromage
20min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Sauce aux champignons
30min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min