Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- 18 biscuits speculoos, et 300 g pour le cheesecake
- 100 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 554.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Sauce fromagée à la bière
30min
Pain perdu
25 min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Mojito à la bière
5 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cheesecake aux speculoos
1h
Coulant au chocolat
40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h