Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 245 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 25 g de café moulu
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 2 gousses de vanille
- 500 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2173.1 kJ / 518.1 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 233.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Tarte aux framboises
1h 20min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Sauce fromagère
30 min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Fondant au chocolat
40 min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min