Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 245 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 25 g de café moulu
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 2 gousses de vanille
- 500 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2173.1 kJ / 518.1 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 233.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Coulant au chocolat
40min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cheesecake aux speculoos
1h
Flan sans pâte
6 Std.