Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes décortiquées
- 75 g de sucre en poudre
- 25 g de semoule de blé dur
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 682 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Batbout au fromage
30 min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pains batbout marocains
1 Std.
Crêpes mille trous
1h 10 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Soupe harira
40 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Msemen
40 min