![Ghoribas à la noix de coco Ghoribas à la noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d13ec18-a863-49a2-ac49-3ed31986e2c4/Derivates/a1dd6862-c8db-4f13-8d9e-025af396107a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes en poudre
- 150 g de noix de coco râpée
- 50 g de semoule de blé dur
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 g de sucre vanillé maison
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 616.9 kJ / 148.3 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 7.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Ghoribas marocains
35 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Batbout au fromage
30 Min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min