Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1091 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45min
Harira
7h
Ghoribas marocains
35min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Batbout au fromage
30min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min