
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 261 kcal / 1091 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1 godz. 15 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Gaufres au blé noir
1 godz. 30 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Pain semoule
2 godz.
Cigares au miel et aux amandes
40 min