
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 150 g d'huile de tournesol
- 50 g de graines de sésame
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 500 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g d'amandes décortiquées
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de café instantané (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 98 kcal / 409 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Berkoukes
50 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min