Geräte und Zubehör
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
480 g
Zutaten
-
400 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile de sésame50 g d'huile d'argan
-
1 c. à soupe de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
21 g
Brennwert
2542 kJ /
614 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Petits pains à la semoule
1h 50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Cachir de poulet aux olives
7h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min