Kompatible Versionen
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3831 kJ / 910 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Brioche tressée à la cannelle
8h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioches roulées salées
4h 45min
Cake orange-pavot
1 godz.
Pains batbout marocains
1 godz.
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Mousse de café
5 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min