Kompatible Versionen
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3831 kJ / 910 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pain complet
16h
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza
1h
Pains aux raisins
20h 15min
Guirlach nougat
1hod. 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h