
Kompatible Versionen
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 910 kcal / 3831 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.