Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau, et 2 c. à café
- 10 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de miel
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de nigelle
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 101.5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains turcs
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain pide (pain turc)
2h
Gozleme
1 Std. 40 Min
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 dk
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pains batbout marocains
1sa
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Batbout au fromage
30 dk