Crêpes mille trous au maïs

Crêpes mille trous au maïs

2.8 45 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 pièces

Zutaten

  • 250 g de semoule de maïs fine
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 7 g de levure boulangère sèche
  • 425 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • beurre pour la poêle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 132.2 mg
Eiweiß 2.2 g
Brennwert 391 kJ / 93.6 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen