![Beurre beldi au zaatar Beurre beldi au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25336cb2-189e-4a22-b1f7-bdce4f6a538b/Derivates/1db8de0a-2bcd-4a87-a78b-9b18fdf552d5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
c. à café de jus de citron
oder 1 c. à café de vinaigre blanc - 100 g de lait écrémé
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de fromage à tartiner
-
3 - 4
pincées de zaatar, à ajuster en fonction des goûts
(optional)
oder 3 - 4 pincées de thym déshydraté, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1566.8 kJ / 379.5 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 39.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 589.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Msemen
40 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Sésame finement moulu (160-200 g)
5min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Sésame finement moulu
5min
Épices moulues
5min
Harira
7 godz.
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Jus d'avocat aux dattes
5min