Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lait
- 30 g de poudre d'amande
- 100 g de farine de riz
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- fruits secs variés, pour la finition
- miel, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1077.5 kJ / 256.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 100.5 mg
Alternative Rezepte
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 λεπτ.
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4óra 40p
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min