Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lait
- 30 g de poudre d'amande
- 100 g de farine de riz
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- fruits secs variés, pour la finition
- miel, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1077.5 kJ / 256.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 100.5 mg
Alternative Rezepte
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1j 25 menit
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1j 25 menit
Harira
7 Std.
Krachel (brioches à l’anis)
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Tajine d'agneau aux coings
1j
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
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Zaalouk marocain (dip aux épices)
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