Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 140 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir, pépites ou morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 248 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min