Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 140 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir, pépites ou morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 248 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufre brownie
30min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Nuage au chocolat
45 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.