Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- 180 g de lait, et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 5020.5 kJ / 1194 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 195.5 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 1022 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min
Pain pita
1h 30 min
Batbout au fromage
30 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Simit
2 Std. 10 Min
Pains turcs
2h 15 min
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Pizza lahmacun à la turque
1h