Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1973 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Petits pains à la semoule
1h 50min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Msemen
40 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min