Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1973 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Fricassés orientaux
2小时 20 分钟
Msemen
40 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains batbout marocains
1 Std.
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min