Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
oder 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre, fondu
- 150 g d'amandes émondées, grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3097.6 kJ / 737.9 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 105.5 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 238.8 mg
Alternative Rezepte
Lentilles à la marocaine
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira
7hod.
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Pains de semoule Matlouh
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Mhalbi (crème de lait aux amandes)
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Soupe harira
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Msemen
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Harcha parfumé (pain à la semoule)
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Zaalouk marocain (dip aux épices)
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Crêpes mille trous
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