Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
TM6 TM5

Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs

4.6 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g de figues sèches
  • 150 g d'abricots secs
  • 100 g d'huile neutre
  • 500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
    oder 500 g de vermicelles
  • 1600 g d'eau
  • 1 bâton bâton de cannelle
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de beurre, fondu
  • 150 g d'amandes émondées, grillées
  • 2 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 100 g de sucre glace

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3097.6 kJ / 737.9 kcal
Eiweiß
8.9 g
Kohlenhydrate
105.5 g
Fett
28.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
238.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte