
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
oder 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre fondu
- 150 g d'amandes émondées grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 737.9 kcal / 3097.6 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 105.5 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 238.8 mg
Alternative Rezepte
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Soupe harira
40 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min