
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 250 g de lait
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605 kcal / 2552 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 831 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe harira
40min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Batbout au fromage
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min