Geräte und Zubehör
Pâte de speculoos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
370 g
Zutaten
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 370 g
Natrium
749 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
6593 kJ /
1576 kcal
Fett
84 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
48 g
Kohlenhydrate
187 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Beurre de cacahuète
10 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Millionnaire shortbread
7 Std. 40 Min