Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g d'œuf
- 5 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum
Cuisson et finitions
- 450 g de poires au sirop, égouttées
- amandes effilées, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2061 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Muffin abricot-pistache
55min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Gâteau aux pommes
1hod.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Cake orange-pavot
1hod.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6 Std.