
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 175.3 kcal / 733.3 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 941.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Jus de pommes
20 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 Min
Confiture de piments
35 Min
Sauce au fromage
20 Min
Sauce piquante
35 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Purée mousseline
40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.