Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 941.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40min
Purée mousseline
40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Sauce fromagère
30min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Sauce au fromage
20min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Coulant au chocolat
40min
Chantilly
5min