Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 941.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Frozé
25min
Glace à la violette
12h
Fondant au chocolat
40min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Sauce au fromage
20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Chantilly
5 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min