Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 1 fève tonka, râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2322 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Blancs en neige
5min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Mayonnaise
5min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sorbet à la framboise
15 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min