
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 132 kcal / 550 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 81 mg
Alternative Rezepte
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Viande hachée
35 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Crème fouettée
10 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Légumes croquants
1 Std.
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min