
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 183.9 kcal / 757.9 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Gelée de groseille
50 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Chutney de figues
4 Std.
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Spätzles aux girolles
50 Min