Soupe de pois cassés finlandaise

Soupe de pois cassés finlandaise

3.9 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • 300 g de pois cassés
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 150 g de céleri-rave coupé en dés (1 cm)
  • 150 g de rutabaga coupé en dés (1 cm)
  • 100 g de pomme de terre coupée en dés (1 cm)
  • 100 g de poitrine de porc découennée, coupée en dés (1 cm)
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g de beurre
  • 900 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 288.5 kcal / 1205.8 kJ
Eiweiß 16.5 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 37.5 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen