Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
- 2 poivrons orange, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés, préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet litchi-rose
8h
Sorbet chocolat
12h
Mayonnaise à l'orange
10 Min
Glace mangue-Passion
12h
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Sorbet mangue-Passion
12h