Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 20 g de gingembre frais, épluché
- 220 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
- 10 - 20 g d'eau, la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1557 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Glace au gingembre
12h
Cake orange-pavot
1h 15 min
Carrot cake
1h 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Cake au citron vert
1 godz.
Cake mi-figue mi-raisin
55 dk
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Cake weekend épicé à l'orange
55 dk
Gâteau tout citron
55 dk
Cake citron-pavot
1h 45min