Kompatible Versionen
Soupe de champignons, amande et fruits secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 30 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1577 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min