Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes, en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 Std. 40 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Ketchup à la banane mûre
40min
Pudding au riz noir
1h 15min
Gâteaux banane-noisette
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Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Verrine popcorn sans œufs
1 Std. 30 Min
Semoule au coulis de mangue
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Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon à la grenade
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