Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes, en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
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Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
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Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Gâteaux banane-noisette
55min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min