Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min