
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 208.9 kcal / 892.1 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 godz. 15 min
Confiture fruits rouges-prosecco
35 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.