Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste de 2 oranges non traitées, non traitées
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 800 g de sucre en poudre
- 600 g d'oranges, pelées à vif
- 360 g de pamplemousse, pelé à vif
- 70 g de citrons verts, pelés à vif (1-2 citrons)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1356.5 kJ / 318.5 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade de clémentines
40min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture melon-anis
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture d'abricots
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6h
Marmelade de citron
45 min
Confiture courge-orange
6h