
Kompatible Versionen
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'abricots frais coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 535 kcal / 2271 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture de poires
6 Std.