Kompatible Versionen
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2271 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.