Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes

Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes

4.8 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 bocaux

Zutaten

  • 800 g d'abricots frais coupés en morceaux
  • le zeste d'½ orange non traitée
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 640 g de sucre à confiture
  • 50 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Eiweiß 3 g
Brennwert 2271 kJ / 535 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 122 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen