Geräte und Zubehör
Pitas libanaises
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
-
250 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, pour fariner
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
969 kJ /
229 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chapatis indiens
35 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Rekakats libanais
45 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min