
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (voir "Conseil(s)")
- 50 g de pistaches, hachées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 244 kcal / 1024 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Berkoukes
50 Min