![Entremets mangue et riz à la coco Entremets mangue et riz à la coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8897ffac31a06ab49733575e24f896c/Derivates/40d2895a101f0f59cc6b7b591d0fbef2fbd3640b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de riz gluant
Le jour même
- 800 g d'eau
- huile, pour le moule
- 400 g de lait de coco
- 60 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 5 g de fécule de maïs
- 2 mangues mûres (600 g env.)
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1985.9 kJ / 474.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 404.7 mg
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