![Carottes à la marocaine Carottes à la marocaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dc53ee4e6fcc597a33a904cfd2fcd28/Derivates/5ad96d27a0e85946a0fa38fb91db8c274530d554.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 339.3 kJ / 81.5 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes aux haricots verts
30 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chakchouka multicolore
35 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2u. 15min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Carottes marinées à la menthe
25min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Semoule de couscous épicée
25min