Véritables falafels, sauce au tahini

Véritables falafels, sauce au tahini

3.9 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
20 pièces

Zutaten

La veille
  • 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 5 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe de tahini
  • 55 g d'eau
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel et du sel pour la sauce
  • 1 c. à café bombée de poivre moulu et du poivre moulu pour la sauce
  • huile de friture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 4 g
Brennwert 469 kJ / 113 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen