Geräte und Zubehör
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
850 g d'aubergines coupées en deux dans la longueur
-
1000 g d'eau
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
2 gousses d'ail
-
120 g de tahini
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1545 kJ /
373 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tajine de boulettes de sardines
45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Houmous
3h 30min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min